首页  学校概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗
省教育厅副厅长张金元莅临我校检查疫情防控工作
2021-01-19 16:49 夏丽平  新闻中心 审核人:   (访问:)

1月18日下午,省教育厅副厅长、党组成员、省委教育工委委员张金元一行莅临我校,检查寒假期间疫情防控工作。全体校领导及相关部门负责人陪同检查。

张金元一行了解了我校寒假期间疫情防控部署情况,肯定了我校疫情防控成果,并就假期人员排查、教育引导、校园管理、春季学生返校准备等情况提出了具体要求,希望我校继续强化认识,层层压实责任,落实各项举措,确保师生身体健康,校园安全稳定。

我校表示,将严格按照省教育厅的部署和要求,切实增强疫情防控的责任感和紧迫感,采取有力有效措施,做实做细我校疫情防控工作,确保师生生命安全和校园稳定。