首页  学校概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗
宜昌市市委副书记、市长张家胜调研我校教培中心
2019-07-13 09:22 沈俊岭  教培中心 审核人:   (访问:)

7月9日,宜昌市市委副书记、市长张家胜就宜昌三峡旅游度假区创建国家级旅游度假区建设实地调研我校湖北省交通职工教育培训中心(龙泉山庄大酒店),强调要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以创建“国字号”品牌为抓手,加快三峡旅游度假区提档升级,实现生态产业化、产业生态化,助力宜昌“大旅游”产业高质量发展。

张家胜在听取山庄负责人汇报和实地考察后,对中心员工的精神面貌和优美环境给予了高度肯定。他在讲话中指出,湖北省交通职工教育培训中心拥有宜昌三峡旅游度假区内最高星级酒店,要牢固树立“一盘棋”意识,对照创建工作任务分解表,充分发挥积极性、主动性和创造性,扛责上肩、相互配合,加强营销推介,优化产品供给,激发市场活力,共促三峡旅游度假区发展再上新台阶。

宜昌市委常委、副市长刘伟玲,宜昌市副市长周正英,三峡旅游新区管委会主任刘晓华及市政府秘书长蒋正雄等陪同调研。