首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
分享到: 更多
湖北省2019年高职单独招生工作部署会在我校举行
2019-01-07 16:46 刘莉飞  招生与就业指导处 审核人:   (访问:)

2019年1月4日下午,湖北省2019年高职单独招生工作部署会在我校培训楼会议室召开。本次会议由省教育厅组织。2019年湖北省有单独招生计划的省内34所高等职业院校分管校领导和相关处室负责人参加了会议。湖北省教育厅、湖北省招生办公室、湖北省教育考试院相关领导参加了本次会议。会议由省教育厅职成处余弢副处长主持。

会上,我校校长陈方晔首先代表学校向各省厅领导和兄弟院校代表的到来表示欢迎并介绍了学校的基本情况。按照省厅要求,我校副校长谢彤、湖北三峡职业技术学院副院长曹孙志作为院校代表就做好单独招生的工作经验做了交流发言。湖北省教育厅、湖北省招生办公室、湖北省教育考试院领导分别对2019年单招招生考试工作中招生、考试、录取各环节工作提了具体要求并对与会同志的提问进行了详细解答。

据悉,2019年我校3个类型单独招生资格获批。一是面向中职毕业生单独招生专业及计划:道路养护与管理、工程机械运用技术、航海技术、港口与航运管理,各专业招生计划100名,共400名;二是面向湖退役士兵单独招生专业及计划:建筑装饰工程技术、汽车运用与维修技术,招生计划共100名;三是面向湖北省交通运输行业单独招生专业及计划:道路桥梁工程技术、工程机械运用技术、智能交通技术运用、物流管理、航海技术、艺术设计(交通景观设计方向),招生计划共350名。(摄影/贺婷婷)

关闭窗口