首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
分享到: 更多
重温同学情 青春不散场——8805校友相识三十周年同学会
2019-01-03 08:19 张维  教务处 审核人:   (访问:)

 12月30日,踏着2018年的最后一场大雪,原湖北交通学校8805班30多名校友重回母校举办相识三十周年同学会,校领导陈方晔、谢彤、余建平、蒋兰芬及相关老师参加了活动。

上午10点,校友们走进新校区,在学校工作人员的陪同下参观了新校区施工现场,详细了解了新校区整体规划和建设情况,感受母校的新发展。

下午2:30,校友们回到卓刀泉校区,在培训楼三楼会议室召开了座谈会。校长陈方晔发表了讲话,他代表全体师生向来自全国各地的校友们表示热烈的欢迎,向校友们多年来对母校的关心和支持表示衷心的感谢,并重点介绍了学校近几年来取得的喜人成绩和下一步的整体发展规划,希望校友们一如既往关心支持学校发展,常回家看看,为学校的发展建言献策,并祝福各位校友在今后的人生道路上一帆风顺,平安幸福。

两个多小时的座谈会气氛热烈,班主任胡树江和班长唐吉兵分别代表师生发言,他们回忆同窗岁月和师生情谊,校友们纷纷祝福老师们健康长寿,祝福母校越来越好。到场的任课老教师也都深情回忆了当年工作生活的点点滴滴,对8805班校友取得的成绩表示高度赞赏,倡议校友们加强与母校的沟通与联系。师生间欢声笑语不断,其乐融融。

会后,校友们在教学楼一楼合影留念,此次活动的精心组织和周密安排,得到了校友的充分肯定和一致好评。

undefined

关闭窗口