首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
分享到: 更多
洪山区副区长杨海松一行来校调研并现场办公整治周边环境
2018-11-06 12:26 童洪川  党委办公室 审核人:   (访问:)

 继10月31日来校调研后,11月5日,洪山区副区长杨海松再次率区政府办、卓刀泉街、区城乡统筹发展局、科经局、文体局、城管委、交通大队、供电公司等有关单位负责同志来我校考察调研,并围绕校园周边环境整治、交通疏导等问题现场办公,提出解决方案。校领导戴光驰、陈方晔、李全、谢彤及相关职能部门负责人参加座谈。

杨海松一行先后察看了学校南门、东门及北门周边环境,就电力设备改迁、违停车辆清理、流动摊贩整治及交通疏导等问题进行了现场对接,明确了责任部门及整改要求。在随后举行的座谈会上,戴光驰就学校办学情况及相关诉求向调研组作了详细汇报,与会双方作了深入沟通交流,洪山区、卓刀泉街各单位根据各自职能提出了建设性的意见和解决方案。

杨海松副区长作了总结讲话,他充分肯定了学校为地方经济社会发展和洪山区“大学之城”建设作出的突出贡献。他指出,区政府各职能部门进辖区高校现场办公,是落实“七个一”联系点制度的有力举措,针对本次调研提出的具体问题,与会各方要在充分沟通的基础上形成明确的工作解决方案,会后进一步加强沟通协调,把各项工作推进落实到位。

戴光驰最后表示,感谢区委区政府以及街道对学校的关心和支持,希望各部门加强与区、街的沟通联系,建立更加紧密、更加务实的合作关系,共同营造良好育人环境,为推进区校融合、服务洪山发展作出更大的贡献。(摄影/张骊 杨文婕)

1C4AD

 

关闭窗口