首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
分享到: 更多
校领导到新校区检查指导工作
2018-11-06 10:17 高晓红  新校区项目建设指挥部 审核人:   (访问:)

10月31日下午,党委书记戴光驰到新校区检查指导工作,并开展座谈会部署春节前重点工作。指挥长李红艳、指挥部相关部门负责人及监理、施工单位负责人陪同检查并参会。

戴书记逐一查看、询问项目现场施工进展,在会上听取了各组团施工单位负责人的汇报,并就各自项目现阶段施工进展情况、春节前施工计划以及当前遇到的困难进行了充分的讨论。戴书记现场办公解决了相关问题并就春节前的重点工作进行了统一部署:一是要切实做好农民工工资保障工作。临近春节,农民工工资保障工作是重中之重,各施工单位和指挥部要配合地方主管部门落实相关政策,确保工资直达,维持好工地秩序;二是正确处理进度和质量的关系。要在保证质量的前提下,加快进度,确保能保质保量完成既定施工计划;三是各参加单位要对整个项目的工作进行梳理。各相关参加单位要对当前已完成工作及剩余工作进行详细梳理,并按照明年部分搬迁使用的目标倒排工期,按计划有序推进各项工作;四是要继续绷紧廉洁自律的弦,不放松不懈怠,以“工程优质,人员优秀”为目标,严格把好各个关口,严守各项纪律。

关闭窗口