首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
安徽新闻出版职业技术学院来我校交流调研
2018-09-29 16:41 汪佳丽  汽车与航空学院 审核人:   (访问:)

9月28日上午,安徽新闻出版职业技术学院党委委员段纯、印刷包装系主任张永彬,在武汉机械工程学会秘书长韩永广的陪同下,前往我校汽车与航空学院开展校企合作工业机器人技术专业及中外合作办学发展模式的交流调研工作。我校校长陈方晔、汽车与航空学院相关负责人与段纯一行进行了会见交流。

陈方晔校长对来宾的到来表示欢迎,介绍了我校的基本情况和合作办学的初步成效,强调了我校“特色办学,产教融合,人才培养”的教学方针。汽航学院负责人对工业机器人校企合作基本情况及中外合作办学现状、今后发展思路做了进一步的详细介绍。

段纯委员、张永彬主任对我校的热情接待和坦诚交流表示感谢,对我校创建65年来取得的突出成就表示赞赏,他们表示,湖北交通职业技术学院学风教风严格、扎实,校、企、会合作模式新颖,通过此次交流学到了很多好思路、好做法、好经验,必将认真学习,充分借鉴。双方还就混合制办学、引厂入校等问题交换了意见和看法,并共同表达了继续保持密切联系、加强交流合作、携手共同发展的愿望。(摄影/杨文婕)

关闭窗口