首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
省交通运输厅副厅长王本举赴我校新校区调研指导工作
2018-07-12 09:54 高晓红  新校区指挥部 审核人:   (访问:)

7月11日,省交通运输厅党组成员、副厅长王本举到我校新校区,就学校党建工作和新校区建设工作进行了调研指导。厅直机关纪委书记张宏及校领导戴光驰、陈方晔、李全、李红艳参加调研。

王本举一行实地察看了新校区在建的一、二、三组团项目施工现场,详细询问了项目现阶段的建设情况。查看了新校区指挥部临时党支部党员活动室建设情况及党建台帐,了解了支部党建工作的特色做法。

在调研座谈会上,学校党委书记戴光驰围绕学校基本办学情况、近年来党建工作的主要做法、2018年党建工作成效以及新校区建设等情况作了全面汇报。重点就学校强化党建引领,建设职教名校,服务交通发展等方面工作进行了详细介绍。

王本举对学校党建工作和新校区建设工作予以了充分肯定。针对下一步工作,王本举强调四点意见:一是要牢记教书育人使命,坚定这一信念,要把握好办学方向,教好“交通教育”这门课,为交通系统培养理论知识扎实、职业技术过硬、品德素质优良的接班人;二是以创先争优为目标和抓手全方位展示学校风采,班子成员要强化创先争优的意识,坚定这一理想,明确其定位,要努力在交通系统和教育系统争创优秀,展示学校特色;三是要进一步明确从严管理的要求,要按照中央、省厅相关要求,从严抓好学校各项管理工作,特别是对班子成员、领导干部要做到严格管理,任何时候都不放松;四是要强化当好排头兵的意识,要以班子成员为代表强化领头羊意识,力争在交通系统树立品牌、成为示范。王本举最后强调,对于新校区建设要不忘初心,继续前行,坚持工程不能停,进度不能慢,质量不能差,问题不能出,干部不能倒,力争将新校区打造成交通系统的标杆项目。

关闭窗口