省高工委副书记孔祥恩来我校调研指导工作
2018-07-06 18:56 童洪川  党办 审核人:   (访问:)

7月6日,省高校工委副书记孔祥恩、职成处处长邓世民一行来我校开展调研。学校党委书记戴光驰、校长陈方晔等在家校领导参加调研。

孔祥恩一行到我校新校区建设工地,深入一线了解项目进展情况,对新校区建设工作给予充分肯定,对下一步建设及管理运行工作提出了指导性意见。随后,孔祥恩一行又驱车来到学校主校区,参观了物流与交通管理学院党员活动中心和汽车与航空学院宝马培训基地,就基层党建和校企合作等方面工作进行了考察指导。

孔祥恩对学校紧密依托交通行业、打造特色职业教育的办学理念给予充分肯定,认为学校干部队伍精神面貌好,办学定位精准,交通特色鲜明,发展势头迅猛。希望学校继续深化校企合作、产教融合,把学校打造成为高职院校中的“双一流”。他同时强调,要高度重视学生党建工作,既要严格规范党员发展程序、确保党员发展质量,又要充分发挥学生党员的先锋模范作用,促进学生健康成长成才,为服务交通运输事业和社会经济发展作出更大的贡献。(摄影/张骊 高晓红)