刘立生调研指导我校新校区建设工作
2018-07-06 14:37   审核人:   (访问:)

7月5日,湖北省交通运输厅二级巡视员刘立生到我校新校区开展调研,深入了解项目推进过程中遇到的困难及问题,并给予具体指导。厅科教处、计划处、建设处、重点办等有关部门人员参加了调研。

刘立生一行冒雨深入施工现场,实地察看工程建设进度,听取我校负责人对项目推进情况的汇报,并就有关工作现场进行了对接。

刘立生对我校新校区建设进展给予了充分肯定,他说,在省厅的大力支持和学校的积极努力下,新校区建设进展很快、变化很大。当前,挑战与机遇并存,困难与希望同在,要再鼓干劲、再添措施,全力推进。一是要把进度、质量、安全统一起来,要倒排工期、科学调度,打造优质精品工程,确保项目安全;二是要确保建设、管理、运行有机衔接,要积极整合资源,突出交通特色,将新校区建设成为美丽校园、智慧校园、安全校园、交通校园;三是要创优良环境、优质服务,充分保障新校区建设顺利推进,要加强与省厅有关部门的沟通对接,积极争取各方支持,依法依规推进项目建设。

他最后强调,要加强党建和党风廉政建设,加强干部队伍教育管理,体现新时代新担当新作为,确保工程优质、干部优秀。