学校举行党委中心组学习会
2018-07-04 17:51 童洪川  党办 审核人:   (访问:)

7月3日,学校在五楼报告厅举行党委中心组学习(扩大)会,开展作风建设专题学习,解读“双高”建设指标,并就近期重点工作进行安排部署。全体在家校领导,各部门负责人、副科级以上干部参加了学习。

会议邀请省委党校中共党史党建教研部主任唐岚教授作了《作风建设永远在路上》专题辅导,她围绕“党的作风建设的基本理论问题”、“新时代党的作风建设的主要举措”、“加强和改进党的作风建设的几点思考”等几个方面内容,为与会同志作了一场深入浅出、精彩生动的辅导报告。

会上,副校长王孝斌解读了“双高”建设重要指标,分析了学校当前面临的形势和任务,并就下一阶段重点工作进行了梳理和指导。校长陈方晔进一步强调,要充分认识“双高”建设的极端重要性,以更高标准把各项工作抓实抓细,切实提升学校的办学水平。

党委书记戴光驰作了讲话,对上半年工作取得的成绩给予了肯定,并就当前和下一阶段重点工作进行了安排部署。一是要抓紧推进三项重点改革任务,确保下半年组织实施;二是要把“双高”建设工作抓实抓细,确保进入优质院校行列;三是要严格遵守招生工作纪律,有序开展招生工作,确保完成招生计划;四是做好2018年公开招聘和自主招聘两项面试工作,确保公平公正、平稳有序;五是要狠抓安全管理,实现安全防范“全覆盖”和安全工作“零事故”;六是要高度重视保密工作,落实保密审查工作机制,认真做好“七五”普法中期督查迎检工作;七是要抢抓有力时机,抓紧推进新校区建设;八是要做好新学期开学准备,确保下学期平稳有序开学;九是要科学合理编制2019年预算,加强2018年预算执行,确保完成省厅要求的节点任务。(摄影/张骊)