首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

2017年教师节慰问信

日期:2017年09月09日  作者:  来源:   点击:

全省交通运输系统广大教师和教育工作者:

金秋时节,丹桂飘香。在全国人民喜迎党的十九大胜利召开的热烈氛围中,我们迎来了第33个教师节。在此,谨向辛勤工作在交通教育战线上的全体教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!

过去一年,我省交通运输行业的广大教师和教育工作者全面贯彻党的教育方针,秉承“教育兴则国家兴,人才强则交通强”的教育观、人才观,围绕湖北交通运输事业改革发展中心任务,以提高交通职工队伍素质、培养合格人才为己任,忠于职守,精心治教,潜心育人,为我省交通事业发展提供了强有力的人才保证和技术支持,为交通运输事业和全省经济社会发展做出了重要贡献!

百年大计,教育为本;交通发展,人才先行。随着交通运输供给侧结构性改革、综合交通运输体系构建、长江中游航运中心建设等各项交通运输事业的迅猛发展和交通职业教育改革的不断深入,为学校的改革发展提供了难得的机遇。希望全省各交通院校全面贯彻党的教育方针,牢牢把握社会主义办学方向,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,进一步优化专业结构,改革人才培养模式,强化教育教学保障,统筹推进交通运输职业教育创新发展,促进大众创业、万众创新,加快培育大批具有专业技能与工匠精神的高素质人才,为交通运输事业科学发展提供坚强的人才保障。希望全省交通运输系统广大教师和教育工作者牢固树立中国特色社会主义理想信念,坚守教书育人的本分,牢记使命、忠于职责,撸起袖子加油干,立足岗位作贡献,为加快推进湖北交通运输转型发展贡献自己的智慧和全部力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

最后,衷心祝愿全体教师、教职员工和教育工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

                                               湖北省交通运输厅

二○一七年九月八日

 

上一条:我校举行2017级新生法制安全教育暨消防安全知识讲座 下一条:我校举办师生足球赛 喜迎第33个教师节

关闭