首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

校领导教师节走访慰问退休老教师

日期:2017年09月08日  作者:张鹏  来源:新闻中心   点击:

9月8日,在第33个教师节到来之际,学校党委书记戴光驰、校长陈方晔在相关部门负责人陪同下,走访慰问了学校退休教师代表,向他们送上了节日的问候和祝福。

校领导一行先后来到退休教师唐家春、陶学灿、范洋、王英的家中,为他们送去了慰问金,并表达了学校对老教师们的敬意和问候。每到一处,学校领导都与老教师们亲切交谈,关切的询问老教师的生活情况和身体状况,认真听取老教师们对学校发展提出的宝贵建议,希望老教师们继续关注和支持学校的发展,祝愿他们身体健康、家庭和睦、幸福安康。(摄影/张鹏)


上一条:我校举办师生足球赛 喜迎第33个教师节 下一条:厅副巡视员刘立生教师节前慰问我校教师

关闭