首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

厅副巡视员刘立生教师节前慰问我校教师

日期:2017年09月08日  作者:夏丽平  来源:新闻中心   点击:

束束鲜花传敬意,声声问候暖人心。9月8日,在第33个教师节即将来临之际,怀着对教育事业的深情,对教育工作者的关爱,省交通运输厅副巡视员刘立生率厅科教处有关负责同志莅临我校,向辛勤工作在教育一线的教师送来鲜花,表达节日祝福和诚挚慰问,并与我校优秀教师代表开展了一场亲切温暖的座谈会。

会上,厅科教处负责人余建平代表省厅宣读慰问信。10名教师代表踊跃发言,他们围绕师资建设、人才培养、教学和科研工作、学校发展等方面与厅领导作了深入交流,纷纷表示将继续坚持教书育人本分,牢记使命,忠于职责,撸起袖子加油干,立足岗位做贡献,为加快推进湖北交通运输转型发展贡献智慧和全部力量。

刘立生转达了厅党组的关怀和慰问,对学校新学期开学工作给予了充分肯定,并就我校今后发展和下一阶段工作提出了四个要求,一是要牢牢把握正确办学方向。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻党的教育方针政策,坚持社会主义办学方向,以党的建设新成效引领学校各项事业发展取得新进步。二是要努力建设高水平的师资队伍。始终坚持人才强校、人才强交战略,按照“政治坚定、业务精良、作风过硬”标准,加大人才引进力度、健全人才培养体系、优化人才成长环境、用好用活各类人才,着力打造一支忠于党、忠于人民、热爱学生、德才兼备的党政干部队伍、学生管理队伍和专业教师队伍。三是要持续提升学校核心竞争力。立足交通、面向社会,以服务求支持,以贡献求发展,充分发挥人才优势、技术优势、专业优势,广泛开展施工监理、勘察设计、技术咨询、高速公路养护等技术服务,努力为我省经济社会和交通运输事业发展提供人才和智力支撑。四是要全力以赴建好新校区。省厅不断加大资金筹措力度,全力支持学校新校区建设,近期又准备将新校区项目纳入交通重点工程建设项目,充分体现了党组的高度重视和大力支持。大家要牢固树立质量意识、精品意识、安全意识,精心组织、廉政意识、科学管理、文明施工,优质高效完成好工程建设任务,确保项目早日建成投入使用。

全体在家校领导,相关职能处室负责人参加座谈会,学校党委书记戴光驰主持座谈会。戴光驰表示,学校将按照厅党组的要求,牢记使命职责,全力以赴推进新校区建设,全力以赴打造优质品牌高职院校、以更加优异的成绩回报厅党组的关心和支持。(摄影/张鹏)

上一条:校领导教师节走访慰问退休老教师 下一条:我校举行2017年新兵入伍欢送大会

关闭