首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

侯祖飞教授受聘为我校顾问

日期:2017年09月07日  作者:张鹏  来源:新闻中心   点击:

为强化航空专业师资力量,加强我校航空专业建设,9月7日,我校在1号会议室召开聘任航空专家侯祖飞教授为学校顾问的会议,校长陈方晔向侯祖飞教授颁发顾问聘书,副校长王孝斌、工会主席李红艳及相关处室负责人出席会议。

陈方晔校长首先祝侯祖飞教授教师节快乐,指出我校航空专业建设意义重大,填补了湖北航空职业教育事业空白,侯教授在我校航空专业的前期筹备工作中做出的贡献有目共睹,大大提升了我校的社会影响力,希望汽车与航空学院全力支持侯教授的工作,希望侯教授将丰富的经验运用到我校航空专业的建设。

侯祖飞教授感谢学校给予的信任和礼遇,指出在我校航空专业的筹建过程中工作非常愉快,对学校办好航空专业的坚定决心表示赞赏。侯教授说,自己将用毕生所学助力我校的航空专业起步稳、发展好、前景广,希望与全校师生一起去实现交院的航空梦,努力将我校航空专业打造成华中地区乃至全国有影响力的品牌。

侯祖飞,教授级高级工程师,曾任中国航空工业教材编审委员会、中国航空工业高级职称评审委员会委员,高等职业教育国家级教育督导员等职务。主编和主审多部航空类教材均正式出版发行,撰写的2篇论文分获航空航天工业部和江西省职业教育教学成果一等奖。(摄影/张鹏)

上一条:黄埔路校聚新锐 八方学子梦启航——湖北交职院喜迎2017级新生 下一条:【迎新快报】校领导深入西区迎新现场检查指导工作

关闭