首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
分享到: 更多
校领导率队赴海军部队江山训练基地展开调研
2016-04-15 10:38 柏极星  航海学院 审核人:   (访问:)

4月12日,副校长谢彤率队赴东海舰队江山基地就定向直招士官培养工作进行了调研,并亲切看望慰问了我校2013级士官生。

在士官生座谈会上,谢彤向同学们提出了殷切希望,鼓励他们不断强化自身综合素质,在军旅生涯中明确目标、磨练意志、坚守信念,努力成为政治合格、军事思想牢固、能力过硬的海军士官;详细了解了学生在部队的学习、生活情况,通过座谈会听取了学生对学校士官教育管理工作的意见和建议,就士官培养方案设置和行为素质养成对学生展开问卷调查。部队首长对我校直招士官培养工作和本届士官生的综合素质给予了高度评价。对同学们在内务管理和作风纪律方面的进步给予了充分肯定。

此次调研我校进一步加强了与部队交流与协作,更加坚定努力提高士官培养质量的信念。我校将按照海军部队对定向直招士官的培养要求,不断改革创新,建立完善的士官培养方案和士官管理制度。努力打造定向培养直招士官品牌,为海军输送更多的优秀人才。(摄影/柏极星)



关闭窗口