首页  学校概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
分享到: 更多
副厅长汪凡非调研教培中心基层党建联系点工作
2021-09-23 15:16 沈俊岭 王艳妮  教培中心 审核人:   (访问:)

9月14日,省交通运输厅党组成员、副厅长汪凡非率厅机关党委、厅人事教育处有关负责同志来我校教培中心,就教培中心基层党建联系点工作开展情况进行了调研指导。学校工会主席李红艳参加调研。

汪凡非一行实地查看了教培中心监控室、配电房、职工书屋和党员活动室等场所,并组织召开了座谈会,认真听取了教培中心党支部书记、总经理施裕国有关基层党建联系点工作开展情况所作的专题汇报,与中层以上干部进行了现场交流。

汪凡非强调,一是要抓学习。要结合业务特点和当前形势,抓好组织集中学与员工个人自学,鼓励员工多读书,增强知识储备,不断提升业务知识能力,做到要我学变为我要学;二是要做表率。具体要落实在我为群众办实事中,扑下身子,深入员工之中,在工作中讲奉献、有担当、善作为,扎实为群众办实事、做表率;三是要善经营。要结合当前市场行情,通过向同行业学习取经,积极开拓销售思路等开拓市场;四是要严管理。在外拓市场的同时,积极做好开源节流,严格内部管理;五是要保安全。针对日常排查出来的安全隐患要积极想办法进行解决,资金压力较大的通过自筹资金或上报部门预算等形式进行解决。

学校工会主席李红艳代表学校党委表态,教培中心成绩的取得得益于厅党组和厅领导的关心和支持,得益于教培中心全体员工的共同努力。接下来,学校党委仍会一如既往支持和关心教培中心各项工作,请厅党组放心。

施裕国最后表示,教培中心将严格按照汪厅长的要求,深入学习剖析,抓好落实,确保落到实处、取得实效。

关闭窗口