欢迎访问湖北交通职业技术学院!

院部视点

当前位置 首页  >  院部视点  >  正文

马沧湖校区举行2020级士官生总结表彰大会

作者:姚先虎   时间:2022年06月07日 16:36    访问量:

百年征程心向党,百年风华正激扬。6月7日上午,湖北交通职业技术学院马沧湖校区举行2020级定向培养士官生总结表彰大会。士官管理学院院长刘菲、航海学院党总支书记、院长夏守云,党总支副书记盛君,分团委、辅导员、教官及全体20级士官生出席大会。大会由西区学生科科长陈桃主持。

大会在全体士官生军事训练成果展示中拉开序幕,通过课间操、打背包、四会教学法展示环节,充分体现出我院士官生良好的精神风貌和过硬的身体素质。航海学院院长夏守云宣读了表彰决定,并为获奖同学颁奖。轮机工程技术2005022班程子凡、航海技术2005011班苏宇晨代表全体士官生进行经验分享和心得交流。士官管理学院院长刘菲对士官生们的成果展示提出表扬,对获奖的先进集体和个人表示祝贺,对全体老师教官的付出表示感谢。她希望同学们矢志强军,保家卫国,勤于学习,勇于实践,全面发展,提升素质,在强国强军梦中绽放理想,做一名“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的四有军人。最后大会在校歌《路在心上》的歌声中圆满落幕。

会后,全体士官生纷纷表示,在党的二十大召开之际,在学校即将搬迁新校区历史时刻,要以先进为榜样,提升荣誉精神,努力学习专业技术知识,提升专业技能,加强军事体育训练,锻造过硬军政素质,严格日常养成,培育优良作风,为交院争光,为国防添彩!

Copyright 2008 All rights reserved.湖北交通职业技术学院 版权所有    鄂ICP备05003308号   鄂公网安备 42011102000809号