当前位置: 首页>>校企合作>>订单培养>>正文
订单培养——安环班
2022-04-28 09:33   审核人:

公路与轨道学院“订单班”均由中交、湖北路桥、武汉地铁等大型知名企业提前预定(签约)学生组成。学生入校后,企业在相关专业中选拔择优组成“订单班”,然后学院按照企业提出的人才培养目标和知识能力结构,修订教学计划,组织教学,有效促进毕业生就业率和就业质量。

安环班

中南安全环境技术研究院股份有限公司隶属于中南工程咨询设计集团,为省政府国资系统的大中型企业。公司具有建设项目环境影响评价甲级、公路工程检测综合甲级等资质。

“安环班”学生从道路与桥梁工程技术、土木工程检测技术、工程造价、道路养护与管理等专业遴选,在完成规定的课程和培训、实训后,前往公司项目跟岗实习锻炼。毕业时,经考核合格后,由公司负责安排就业。