当前位置: 首页>>校企合作>>实习基地>>正文
我院与中南安全环境技术研究院股份有限公司签订实习实训基地协议
2018-04-04 10:11 李和平  审核人:

2018年4月3日,中南安全环境技术研究院股份有限公司与我院签订实习实训基地协议。公路与轨道学院院长程海潜、中南安全环境技术研究院股份有限公司总经理张厚记作为双方代表签订协议。

中南安全环境技术研究院股份有限公司隶属于中南工程咨询设计集团。公司具有公路工程检测综合甲级、建设项目环境影响评价甲级等资质,业务主要涉及质量、环境、安全和养护四个领域。

公司质量业务板块主要开展公路、水运、水利、市政、建筑等专业的质量综合检测和鉴定服务。

公司环境业务板块主要开展建设项目环境影响评价,环境污染治理,水土保持方案编制,环境监测,环保产品研发与转化等业务。

公司安全业务板块包括安全评价、安全评估、安全生产检验、职业健康评价,安全生产检测检验,公共应急安全服务和安全培训等。

公司养护研究板块,主要从事道路、桥梁、隧道养护加固设计、施工技术咨询服务、路面四新技术研发与推广应用等工作。